ランチに行ってきました〈こばっぷる〉
2010年 10月 08日
10月は、異動の季節ですね。
そして。
なななな。
ななななんと!!(MITSU語録より引用)
リビング福岡編集部にも、待望の、そして期待の
ニューフェイスさま、おなーりー。
ヤッター!
んで、んで。
本日は、歓迎ランチに行ってきました。
ちょい豪華に、おフレンチですわよ。
1600えーん。
前菜5種盛りに、自家製パン、
メイン(鶏、牛、魚からチョイス)、
デザート(4種類から選べます)、
コーヒー。
キホン、出されたものはすぐ食べるので、
写真は、これだけですが。
帰りは、お近づきの印に、みんなで記念撮影。
これから会社に戻り、仕事をしなければならないという憂鬱を、
気合いで吹き飛ばす〜の絵。
最前列右側にいる編集長が、
1番会社に帰りたくなさそう。。。
この後、編集長をガードレールから引きはがすのに、
ひと苦労だったとか、そうでもなかったとか。
新しい仲間に嫌われないように、
頑張りたいと思いますー!
わーい! ウェルカーム!
そして。
なななな。
ななななんと!!(MITSU語録より引用)
リビング福岡編集部にも、待望の、そして期待の
ニューフェイスさま、おなーりー。
ヤッター!
んで、んで。
本日は、歓迎ランチに行ってきました。
ちょい豪華に、おフレンチですわよ。
1600えーん。
前菜5種盛りに、自家製パン、
メイン(鶏、牛、魚からチョイス)、
デザート(4種類から選べます)、
コーヒー。
キホン、出されたものはすぐ食べるので、
写真は、これだけですが。
帰りは、お近づきの印に、みんなで記念撮影。
これから会社に戻り、仕事をしなければならないという憂鬱を、
気合いで吹き飛ばす〜の絵。
最前列右側にいる編集長が、
1番会社に帰りたくなさそう。。。
この後、編集長をガードレールから引きはがすのに、
ひと苦労だったとか、そうでもなかったとか。
新しい仲間に嫌われないように、
頑張りたいと思いますー!
わーい! ウェルカーム!
信州リンゴの季節だよ。
今週のおススメ品種は、シナノゴールド。
パキッ!シャキシャキな歯ごたえが◎。
今週のおススメ品種は、シナノゴールド。
パキッ!シャキシャキな歯ごたえが◎。
by livifuku | 2010-10-08 17:22 | 編集こぼれ話