ANAクラウンプラザホテル福岡へ行ってきました<ハッチー>
2010年 11月 04日
どうして、おなかが♪ 減っるのかな〜♪
それは食欲の秋だから!
…はああ。いま思い出しても夢のよう。「この職業について良かった!」 ベスト10に入る出来事があったので、
謹んでブログを横取りさせていただきました。
そう。今日は「ANAクラウンプラザホテル福岡」さんのリブランド2周年記念プロモーションに、ひょっこりお邪魔してきたのです。
いちばんの目玉は1階クラウンカフェでの「伊万里牛&北海道フェア」!!!
ジューシーな伊万里牛ステーキと北の恵みたっぷりの料理やデザートがたっぷり。
ほら、こんなに!こんなに!
デザートもいっぱい。
ピンクのヒマラヤ岩塩の上で焼かれる、伊万里牛。超やわらか〜。おいし〜い。飲み込みたくな〜い。
ホタテだって、ただ焼いただけじゃなくて、この小さな貝殻の上に凝縮された味の世界があるの…。
奥は「豚のポトフ」とサーモンなどなど。
もちもちの生パスタには、何とラベンダーを練り込んでありました。
こういうさりげない北海道感もアリですね。味的には、控えめなハーブスパイスって感じです。でも、ブッフェで生パスタって相当うれしいですよね。
撮影協力(皿持ち)は同行の大先輩Sさんです。
ほかにも、海鮮丼とかグラタンとか温野菜&チーズフォンデュとか、盛りだくさんでした。
食べるのに夢中で写真は撮っておりません。
「伊万里牛&北海道フェア」は、来年の1月末まで(クリスマスや年末年始は別の料金設定あり)。
時間は午後5時〜午後10時(同9時オーダーストップ)。
料金は1人3800円(子どもは1900円)。
別料金でゆでたてのカニをオーダーできます。
クリスマスケーキの早割も受け付け中らしいデス。
昼間からすみません、ついうれしくて。今度は自腹で行こっと。
それは食欲の秋だから!
…はああ。いま思い出しても夢のよう。「この職業について良かった!」 ベスト10に入る出来事があったので、
謹んでブログを横取りさせていただきました。
そう。今日は「ANAクラウンプラザホテル福岡」さんのリブランド2周年記念プロモーションに、ひょっこりお邪魔してきたのです。
いちばんの目玉は1階クラウンカフェでの「伊万里牛&北海道フェア」!!!
ジューシーな伊万里牛ステーキと北の恵みたっぷりの料理やデザートがたっぷり。
ほら、こんなに!こんなに!
デザートもいっぱい。
ピンクのヒマラヤ岩塩の上で焼かれる、伊万里牛。超やわらか〜。おいし〜い。飲み込みたくな〜い。
ホタテだって、ただ焼いただけじゃなくて、この小さな貝殻の上に凝縮された味の世界があるの…。
奥は「豚のポトフ」とサーモンなどなど。
もちもちの生パスタには、何とラベンダーを練り込んでありました。
こういうさりげない北海道感もアリですね。味的には、控えめなハーブスパイスって感じです。でも、ブッフェで生パスタって相当うれしいですよね。
撮影協力(皿持ち)は同行の大先輩Sさんです。
ほかにも、海鮮丼とかグラタンとか温野菜&チーズフォンデュとか、盛りだくさんでした。
食べるのに夢中で写真は撮っておりません。
「伊万里牛&北海道フェア」は、来年の1月末まで(クリスマスや年末年始は別の料金設定あり)。
時間は午後5時〜午後10時(同9時オーダーストップ)。
料金は1人3800円(子どもは1900円)。
別料金でゆでたてのカニをオーダーできます。
クリスマスケーキの早割も受け付け中らしいデス。
昼間からすみません、ついうれしくて。今度は自腹で行こっと。
by livifuku | 2010-11-04 15:31 | 編集こぼれ話